Пусть зовут тебя мечты
Одинокая звезда,
освещала этот путь,
по которому я шел,
и пытался не свернуть.
Не уйти,не убежать,
а судьбу свою догнать,
(в тех краях где нет ее,
что найду ,то не твое.)2раза
припев
Пусть зовут тебя мечты,
в край где не был еще ты,
путь у каждого один,
словно горный серпантин.
Я прошел его давно,
выпил крепкое вино,
(и уйду бродить по свету,
все туда,где счастья нету.)2раза
2
Где б его я не искал,
и всю жизнь не пропадал,
я найду свою дорогу,
снова к отчему порогу.
До Земли чтоб поклониться,
и лететь как в небе птица,
(как бы где я не летал,
с высоты чтоб не упал.)2раза
припев
3
Пусть в полночной тишине,
кто-то вспомнит обо мне
там где бродит грусть-печаль,
и мне снова что-то жаль.
Смысла в этом не тая,
приходить где есть друзья,
(и от жизни от былой
помнить кто ты есть такой.)2раза
Пусть зовут тебя мечты,
в край где не был еще ты,
путь у каждого один,
словно горный серпантин.
Я прошел его давно,
выпил крепкое вино,
и уйду бродить по свету,
все туда-где счастья нету.
Пусть зовут тебя мечты,
в край где не был еще ты,
путь у каждого один,
словно горный серпантин.
Я прошел его давно,
выпил крепкое вино,
и уйду бродить по свету,
все туда-где счастья нету.
Я уйду,бродить по свету,
все туда-где счастья нету
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
исправлено.
2017г
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
Свидетельство о публикации №117051600594