коты поют
В кошачьем царстве много игроков
Игра в любовь, соперничество, братство,
Другая жизнь, нам не понять порой
Покрой индивидуальный у кошачьих
И в одиночестве не грустно, нет тоски
Всегда отыщет кот чем заниматься,
Но в марте главное - любовь свою найти-))
Свидетельство о публикации №117051605932