Я закрываю глаза...
Солнце сушит мои слезы,
Эта зима снова пахнет летом,
Только узнала об этом поздно.
Руки вмерзают в рыхлое небо,
Снег поцелуем засыпал кожу,
Я сегодня выйду из тела.
Больше меня ничто не тревожит...
Припев:
Только вот ветер
Насытил все звуками
Нового дня,
Разгляди в нем себя и меня.
Глаз разрезают чужие фары,
Вечер бросается вниз тенью,
Эта зима для меня подарок,
Если не стану ее мишенью.
Мимо снуют замерзшие лица,
Съели мгновенья - не видят звезды,
А я не могу этим миром напиться,
Звездная сыпь -последний мой козырь...
Пр.
Свидетельство о публикации №117051605874