мир тебе друг
сжав кулаки постоим в проливном дожде
дождь льет слепой над бредущей домой толпой
и ему пофиг кого поливать собой
капли лови говорящим о злобе ртом
дождь нет не бог но слетает святой водой
в рот попадает святая вода сейчас
с полным воды тяжело на других кричать
в этом дожде прежним спорам и места нет
мысли все лишь о вещах что других ценней
важны в дожде и в его ледяной воде
дом и уют и тепло и смешки детей
мир тебе друг говорящий мне о вражде
вместе стоим и молчим в проливном дожде
есть только дождь дождь холодный святой слепой
и ему пофиг кого поливать собой
Свидетельство о публикации №117051605865