Подражание Хэмингуэю
Молодая женщина 50-ти лет ищет опытного интеллектуала среднего возраста для занятий сексом
Диалог в ВК
Екатерина покинула беседу демонстративно по-английски
Тест Сонди
Теперь я докажу Илоне, что я не розовый пони
Хороший ответ
Правильный ответ – это своевременный ответ
Эпикриз
Умер в пароксизме весёлости, так и не приходя в сознание
Свидетельство о публикации №117051605858
Всех благ-Ольга.
Ольга Сергеева -Саркисова 21.01.2022 13:54 Заявить о нарушении