Я обещаю, буду улыбаться
Среди безмолвных одиноких улиц
Придётся встретиться-расстаться,
Не стану падать ниц.
Не стану рук заламывать ночами,
Будь то фиаско, встречи ни о чем.
Не стану жертвой, не умру в печали,
Не буду палачом.
Меняются и лица и фигуры.
Играя партию на шахматной доске,
Проигрывают только дуры.
Жизнь пишет на песке.
Не так уж важно это, в самом деле,
Гораздо правильней собой остаться.
Мне все равно, шрам в сердце-шрам на теле...
Я обещаю, буду улыбаться...
Свидетельство о публикации №117051605846