Ледяной дождь
Дыханием не отогреть её.
Она всю свежесть утра сохранила.
Мне чудно любоваться на неё.
Вчера жила и с ветерком играла.
Лететь желала в даль,
Упасть к ногам моим.
Сегодня замерла, и в ожиданьи.
Собой даёт полюбоваться и другим.
Теперь надолго куполом хрустальным,
Укрыта радость для меня.
И я застыла,чтоб продлить очарование.
Искрящегося в холоде огня.
Свидетельство о публикации №117051600577
Спасибо за красоту сравнений, Евгения!
С уважением,
Василий
Василенко Василий 21.08.2017 09:53 Заявить о нарушении
Черногорова Евгения 21.08.2017 11:42 Заявить о нарушении