Это всех коснётся, рано или поздно

ЭТО ВСЕХ КОСНЁТСЯ , РАНО ИЛИ ПОЗДНО ,
- ВСТРЕЧАЙТЕ СТАРОСТЬ ,К ВАМ ОНА КРАДЁТСЯ ,
ПОДОЙДЁТ НЕЖДАННО ,ВАС В ПЛЕЧО ТОЛКНЁТ,
И УКРАДКОЙ СЛЁЗЫ ,ПЛАТОЧКОМ ПРОМОКНЁТ .

УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ ,ПРОСТО ТАК БЕЗ ПАФОСА
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ДАЙТЕ ЕЙ ,ЧУТКОСТИ МАЛОСТЬ .
ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ ,НА РУКАХ НОСИТЬ ,
ДАЙТЕ ТОЛЬКО ХЛЕБА И ВОДЫ ПОПИТЬ !

УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ ,ПРОСТО С НЕЙ ПРИСЯДЬТЕ .
НЕ НУЖНА ЕЙ ЖАЛОСТЬ ,ПРОСТО ТАК ПОГЛАДЬТЕ
И ОНА РАЗГЛАДИТ НА РУКАХ МОРЩИНКИ ,
И ИЗ ГЛАЗ ПОЛЬЮТСЯ ,СЧАСТЛИВЫЕ СЛЕЗИНКИ..

АЛФЁРОВА МАРИЯ


Рецензии