27. Короче память у девчат
Всегда вперед они глядят!
…
А я не верю, что они
Не так как мы сотворены!
Мы им пришили ярлыки,
Но ведь НЕ ВСЕ они - ТАКИ!
…
ВСЕ вспоминают о былом -
Ведь ЭТИМ ТОЖЕ мы живем!
10.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051605680