древнее средство

Водку в стакан,а на стакан
вот так вот хлеб.И выпить. Вместе.
А может, есть у Бога план?
Ага. Звезда. И залпом двести.
Где же товарищи теперь?
Нет сил,а все осталось в силе.
Звезда взойдет! Товарищ, верь!
Мы есть, хоть и не те, что были.
Жизнь продолжается у нас,
кипят вовсю былые страсти.
Все для того, чтобы сейчас
и здесь, хоть в чем-то был бы мастер.


Рецензии