Я сажал тюльпаны под окном!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
===================================================

Я сажал тюльпаны под окном.
А соседка рядышком картошку.
Лет пятнадцать в доме мы живём.
Всё что садим,- губят понемножку.

То машина в клумбу зарулит!
То вдруг с крыши шифер накидают.
Здесь хотя и всходит что сажают.
Его давят,- может Бог велит!?

Охраняют тут один лишь клён!
Что бомбит округу семенами.
Бабушки Убыр его сажали.
Клён у них видать как почтальон?

Радик Шурале всему не рад.
Сочиняет злобные пасквили.
Мол не крупно клумбу углубили.
С ним мне всё понятно,- бюрократ.

Думаю расти цветам не даст.
Парень из четвёртого подъезда.
Против русских его мненье лезло.
На Эгил он видимо женат?

Может зря тюльпаны обрекли.
Мы на казнь торчкового ковена.
Ну , а может сила от Земли.
Даст иным пожить и неприменно.

Может хоть картошка устоит?
Коль цветы бензином заливают.
Русским вечно насолить мечтают.
Несколько людей их глаз не спит!


Я сажал тюльпаны под окном.
А соседка рядышком картошку.
Лет пятнадцать в доме мы живём.
Всё что садим,- губят понемножку 


Рецензии
И сколько лет живём мы в таком братстве?!.
Пеняйте на себя, а не на "власти"...
Хотя со всех сторон идут напасти...
Никто никак не удивлён...
С надеждой,

Александра Сердюкова-Ерошевич   06.03.2018 08:40     Заявить о нарушении
Я сажал тюльпаны под окном.
А соседка рядышком картошку.
Лет пятнадцать в доме мы живём.
Всё что садим,- губят понемножку.

То машина в клумбу зарулит!
То вдруг с крыши шифер накидают.
Здесь хотя и всходит что сажают.
Его давят,- может Бог велит!?

Игорь Степанов-Зорин 3   07.03.2018 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.