1096. Лукавая дрёма

1096. ЛУКАВАЯ ДРЁМА

Не вечер и не полночь – Возраст клонит в сон.
Переизбыток бед, тревог. Раскаянье. Усталость…
Дыши седой историей, с эпохой в унисон:
со всех сторон иная панорама распласталась –
неотразимого соблазна ткань сакралья,
Гипервагина, объявшая всю ёмкость зазеркалья…
Глотая на ночь простоквашу,
вновь предвкушай сверхсладостную чашу…
Пока всевластна ночь,
но брезжит, кажется. Чуть-чуть светает.
Довольно в ступе сон толочь.
Меж рёбер льдинки тают, тают.


Ночь 09-10 мая 2017.


Рецензии