Время

Время бежит и не ждёт никого –
Сегодня и сейчас нам нужно жить…
Любить, заботиться, творить добро –
Не жаловаться на судьбу и не ныть…
И кто-то вечно ропщет:«мне всё равно.»
А кто-то: «мне нравится жить!»
Со счастьем и удачей заодно –
Под парусами алыми плыть…
Улыбаться и ходить в кино.
Дружить и семьи заводить.
Ведь время бежит и не ждёт никого.
А мы, забываем просто жить...


Рецензии