Китайские болванчики
В парламенте сидят.
Кивают головами -
Кивают и молчат.
Тупые указания
Болванам - не беда.
Хоть кол о голову теши -
Они молчат всегда.
Налогопотребители -
Страной руководители
Указы подписали
Китайскими руками.
Свидетельство о публикации №117051605608