Но их так мало
Но их так мало
Цепляли и был это лиш ты
Шел руки мыл брал мыло
Листочек чистый чтобы измарать
Своим карандашом
И на минутку замереть
Да выйти голышом
Чтоб пробежаться босиком
По мокрым тротуарам это помогало
Не отвернулись б от меня лицом
И не понурились глаза тех что так мало
Свидетельство о публикации №117051605529