Деревенька
Ветер слизывает пыль,
Впереди бежит цыплёнок,
Раскидавший крылья вширь.
Эх, любимая сторонка,
Где в деревне все родня,
Слышу песню жаворонка,
В роще , ночью, соловья.
А внутри сердечку тесно,
Словно Ангел счастья там,
Если это интересно
Приезжайте в гости к нам.
16.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051605521
Улыбаюсь.
16.05.20177г.
Александр Нелединский 16.05.2017 16:15 Заявить о нарушении