Не судьба...
не судьба
Мне носить этот крестик...
Не судьба...
не судьба
Быть с тобою нам вместе
До конца... до конца...
Видно, так уж бывает,
Что один всё живёт,
А другой - умирает...
Почему ж не моя
Нынче роль мне досталась?
Умер ТЫ. Ну а я...
Ну а я вот - осталась...
Свидетельство о публикации №117051605514
Александр Игнатов -Танкист 14.06.2018 20:54 Заявить о нарушении
С уважением, С.П.
Светлана Пахальчук 15.06.2018 04:49 Заявить о нарушении