Культпросвет
Из мухи делают слона.
И муки их нетвёрды,
И не поёт уже струна.
Чуть рвётся хрип из деки.
Босая нотка на ладах,
Угодно, без опеки,
Считает тактами. И страх,
Колки затянет вяло.
Спасует истинный игрок.
Сломает ноготь. Мало.
Глагол увяз на поле строк.
Пюпитр стоит непрямо.
На фраке игрока следы.
- Ну, где же ты, Обама,
Улыбка светлая в лады.
Не троньте музыканта.
Фальшивый он, его рояль.
Мелодия уже баланда,
Невесты ветряной вуаль...
Свидетельство о публикации №117051605464