Диск
Звездный холод бластера у виска...это сны,
Рассказанные Богом...Мне бы света малость-
Критский диск твоего соска...
Далеко от солнца умчалась,не принять маяка.
Всюду мрак и стены,входа нет в созвездие
Белого Быка...Из лабиринтов на свет не выйти,
В космических волнах Млечного пути.
Дай мне нить золотую,чтоб снова тебя найти...
Свидетельство о публикации №117051605411
Деревья в дикой Природе обладают мощной энергетикой.
Счастья!
Дарафея 10.08.2023 08:20 Заявить о нарушении