моя душа
Тобой изранена и брошена опять...
Мне никогда, уже не видеть твоё море,
Мне не шагнуть в него - тебя не повстречать.
Ни разу губ твоих, не ощутить касание,
И не узнать, прикосновение руки.
Ему поверила, в его цветы признания,
Теперь навечно мы с тобою далеки.
Конечно он сейчас, летает от восторга,
А может счастье ваше общее поёт.
Я посмотрю на вашу радость, но не долго,
Ведь моё сердце от тоски скоро умрёт.
Ты не обнимешь и меня не приголубишь,
И совершенно я не знаю как мне жить.
Тебе я верил, говорила - нежно любишь,
Но почему же не со мной решила быть?!..
Свидетельство о публикации №117051605391
Галина Лялина 30.05.2017 21:22 Заявить о нарушении