Изнанка мира...

Изнанка мира - не калейдоскоп,
Не детская блестящая игрушка...
Май снова пробивает на озноб,
А Жизнь...она ли не ловушка...

Для наших оголённых душ,
Для нашего вчера без завтра...
Чем дальше, тем страшнее глушь,
Актёры без кулис и без театра...

Ступени лжи столетия молчат,
Заврался век "провинциалов..."
Живые, как убитые, лежат,
И в темноте не ищут идеалов...

И пожиная горечь этих лет,
Однажды в ноль устанет биополе...
И не настанет никакой рассвет!
Нас растворив в Небесном лоне...

16.05.2017 АннА Густи


Рецензии