Колокольный звон...
Неприступный Град!
Сединой объят!
Колокольный звон –
Бо – ОМ,
Бо – ОМ,
Бо – ОМ!..
Будимирович!
Песню возвелич!
Пролети, родной,
Соловьём пропой!..
Вышень выпустит –
Развернётся Скит!.
Терем возведёт –
В гусли запоёт!
Спящая Краса!
С синевой глаза!
В златоверхий Храм
Прибежит с утра!..
Терем расписной –
Красно – золотой!
Колокольный звон –
Бо – ОМ,
Бо – ОМ,
Бо – ОМ!.. ©
май 2017г.
Яндекс, Благо Дарю!
Древний Терем!
Свидетельство о публикации №117051605241
Новых песен-стихов!
Благодарю!
Татьяна Качкова 15.01.2019 10:32 Заявить о нарушении
Света и Радости во все времена!!!
С теплом от всей Души!!!
Виталий Червонный 15.01.2019 15:57 Заявить о нарушении