ЛЕТО
Цветы на лугу, голубые рассветы.
Я венок из ромашек белых сплету,
И песню спою про любовь и мечту.
Ведь лето- праздник любви, красоты,
Праздник полёта мечты и надежды.
И как- будто, как в юности прежней,
Снова со мной рядом лишь ты.
И мы танцуем летний, солнечный вальс,
С тобою, любимый, в обнимку сейчас.
И песню поём, что раньше не спета,
В те жаркие дни прощального лета.
Не забыть никогда рассветы голубые,
Как нас пьянили ароматы хмельные.
Так хочется, чтобы лето не кончалось,
И блаженство это вечно продолжалось.
Нина Ерчина 16.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051605227
лЕто-рассвЕты и потом вАльс-сейчАс
Надежда Николаевна 25.05.2017 20:25 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 28.05.2017 20:05 Заявить о нарушении