С голой попой в калашный ряд
###
С голой попой.
В калашный ряд.
По европам такой обряд.
###
Никого не хочу обидеть.
Как мне это разевровидеть.
###
Рыдай Россия.
Плачь Европа.
На Евровижен победила попа.
###
Предъяви на входе попу.
Добро пожаловать в Европу.
###
ЕВРОВИЖЕН
УРОВЕНЬ ПОНИЖЕН
###
Нет.
Ты видел.
На всю Европу.
Он со сцены выставил попу.
###
Пусть он не пел.
Пусть слова не сказал.
Он всей Европе попу показал.
###
Ставка сделана... и повышена.
Даже попа быть хочет услышана.
###
Слабоумие и отвага.
С голой попой в Европу.
И под австралийским флагом.
###
В Европу путь не близкий.
Под флагом австралийским.
###
Евровидение с голой попой.
Расступитесь… нам надо в Европу.
#Евровидение #Eurovision
Свидетельство о публикации №117051605132