Боль
Мамочка! Прости меня, родная,
Что к тебе приехать не смогу,
Что страна, где ты нашла приют свой,
К нам относится, как к злейшему врагу.
Не удастся нам с сестрой отметить
Твой почти столетний юбилей,
Ведь она теперь живет в "Европе",
Где не любят люто москалей.
Горько мне осознавать, родная,
Что так круто изменилась жизнь...
Ты всегда мне говорила:"Дочка!
В жизни за хорошее держись!"
Я старалась следовать заветам,
Что оставила ты мне тогда.
Только кто же знал, чем обернется
Эта распроклятая беда?!!
Свидетельство о публикации №117051605125
С сочувствием, и симпатией неизменной,
Галя.
Галина Мяздрикова 16.05.2017 23:08 Заявить о нарушении
Палагина Нина 17.05.2017 17:29 Заявить о нарушении