Я хожу между строк

Я пишу о любви.
Я хожу между строк.
Я предвижу в душе,
Что путь этот далёк,

Что мечтам не легко
Открывать эту грань,
Где любовь, как восторг,
А разлука – печаль,

Где не смоет огней
Проходящая тьма,
Где одна, как Орфей,
В небе бродит луна.

Не восток заалел,
Раскраснелась печаль
И мечта увлекла
В необъятную даль.


Рецензии
Очень люблю такой стиль!
Плавно и гармонично.
Спасибо, Любовь!

Владислав Тишинов   01.12.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо и вам.

Любовь Кирсанова   01.12.2022 17:44   Заявить о нарушении