Новогоднее... 2010 наступает...
Мороз крепчает, снег летит,
Новый Год в окно стучит,
В каждый дом и детский сад,
Дед Мороз приехать рад.
Ждут и взрослые и дети,
Светлый праздник разноцветный,
Песни, танцы и сюрпризы,
Исполнение капризов...
Нам приносит Новый Год,
Радость, счастье и веселье,
Хоть добавилось хлопот,
Но прекрасно настроение...
Мы подарков ждём и добрых слов,
От души хотим повеселиться,
Наступает Новый Новый Год,
Он летит на крыльях Белой Птицы...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117051605070