Рыжая Эльза
я раннею порою…
(Прошу не путать автора
с лирическим героем).
Итак: проснувшись утром,
я как бы между дел
на рыжую подругу –
на Эльзу – поглядел.
На голове у Эльзы
какая-то фигня…
Куда девались волны
прекрасного огня?
И, словно скальп бесстыжий,
спокойно спал в углу:
парик валялся рыжий
на утреннем полу.
И я в одном ботинке
бежал, убитый горем…
(Прошу не путать автора
с лирическим героем).
Свидетельство о публикации №117051605065
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 13.02.2019 15:08 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/01/25/4778
Андрей Ал Васильев 13.02.2019 16:17 Заявить о нарушении