Злость

ЗЛОСТЬ

Я маленькая злюка
Со мною  злость живёт
Не говорит ни звука
Всегда кого-то ждёт

Осою жалит Машу
(Во мне гуляет злость)
И Сашу и Наташу
Когда Наташа гость

В моей квартире старой
На пятом этаже
Не выглядит усталой
Злость страшная в душе

Наташа, Света, Маша
Богдан в слезах опять
А злость ликует: - Краше,
Ребят не отыскать

Придумала я. Знаю
Я злость всю искрошу
А может, приласкаю
А может, полюблю

Тогда все будут рады
И станет жизнь светлей
Злость больше не преградой
А нежностью моей.


Рецензии