Моя стрекоза
Ты пела песню " Стрекоза"
Как звучно пела, не забыли,
Была собою хороша.
Такая милая девчушка,
А голос колокольчиком звенел.
Моя, ты, милая подружка,
Никто из нас так не умел.
Учила, как язык поставить.
Мы все старались, но только зря.
Прошли года, могу я славить
"Стрекозу"- подруга ты моя.
Свидетельство о публикации №117051605001
Спасибо, солнышко моё.
Пусть у тебя будет всё хорошо!
Наталья Капустюк 16.05.2017 13:58 Заявить о нарушении