То в стороне, то...

Мне не под силу Вас понять,
То в стороне, то вновь Вам нужен,
Родная, дай тебя обнять,
Уверен, что уйдем от стужи.

Как бы не лились голоса,
И как бы совесть не играла...
Поверь, любимая моя,
Всегда готов начать с начала.


Рецензии