Беготня под дождиком

Мальчишка-шалунишка
Бежит ,бежит по лужам,
И держит зонт под мышкой,-
Ведь зонт ему не нужен.

И брызги разлетаются,
Как стайка воробьят.
Бежать мальчишке нравится.
А брызги пусть летят.

И радуга роскошная
Над городом стоит.
Весна же заполошная
Безудержно чудит.


Рецензии