нежно здороваться

это абсурд конечно
когда ученик спит с учительницей
во первых Учительница это Мечта...............!*
а с Мечтой надо Нежно здороваться
каждый понедельник и только..!!
Мечта Умеет Любить---и через Время.
недавно был у своей Учительницы.
по прежнему Красива.


Рецензии