Много лет шагаю по жизни...

Много лет
          шагаю по жизни "учёным" я,
зная,
   что за белой полосою  -
                чёрная.
Так и шагал бы уверенно-смело я ,
кабы не расслабляла порой
                двойная белая.


Рецензии