Весеннее торжество
Жизнь замирает вся вокруг,
Чтоб насладиться нам цветением,-
Смотри - стал сказочным уж луг.
Природа словно наряжается
И нет предела торжества,
Мы все друг другу улыбаемся -
Весна - чудесная пора!
Свидетельство о публикации №117051604784