Кто-то

"Что-нибудь придумаем" -
Такие простые слова.
Когда не получилось,
Когда не на что,
Когда опять не тот
Попался человек
На работе
Или в любви.
Когда падаешь,
Когда не находишь,
Когда просто в слезы.
И я знаю -
Там кто-то есть.
Чтобы опереться,
Чтобы вернуться
И почувствовать
Себя любимой.


Рецензии