Три мушкотяры и чёрный кардинал
Сидят на травке, и дремлют два котяры. К ним подходит третий рыже- белый, органично вливаясь в коллектив. Все трое смотрятся как одно целое, серый кот лежит, двое других сонно покачиваясь,пошатываются. Новый поворот сюжета: на высоких металлических воротах сидит наверху чёрно- белый кот с преобладанием чёрного цвета и поглядывает «свысока» на человека,снимающего его.Этот человек с фотоаппаратом является режиссёром ролика(Александр Гомзяков-Азалин), ролик сопровождается музыкой Евгения Гомзякова-Азалина .
Свидетельство о публикации №117051604740