Машина-Времени?
И раскрутив
Календаря- рулетку.
Остановилась стрелка-дату указав,
На ней оставив метку.
День завтрашний?
Я в завтра ухожу?
Всё, что случиться этой ночью, погляжу?
Случится на яву? На самом деле?
"Два раза"?
"Пережить Мираж"?
Мне кажется, я "Ворожу".
Пфу-Пфу! Чтобы не сглазить
В самом деле.
Вдруг это то,
Что мне...
Что, Я...
Что, испытать желал на деле.
Машина-Времени!
Нужна ли?
Заглядывать в перёд иль пятится назад,
Качаясь на Судьбы качелях.
И да, и нет.
Жизнь! без всякого сомнения,
"Аттракцион",
Но не Качели.
Жизнь!-"Обозренья Колесо"!
Большое?
Всё зависит лишь от Вас
И это, Вам скажу не фарс
Зависит всё от кругозора...
Вверх поднимаясь,Шире горизонты,
"Радужней" пейзаж.
Кипит Азарт!
Внутри, Кураж!
Расправить крылья мы готовы,Что бы Парить...
Мир, Наш!
Наш! Наш!
Желания! к стремлениям основа.
Но Апогея точка пройдена,
Увы.
Но мы ещё планируем над Миром!
Мы сильны!
Нас держит высоко! поток воздушный.
Мы радуемся простодушно,
Что не закончился полёт,
А Жизни-колесо, вращаясь,
Начнёт свой новый Оборот?
Аттракцион?
И нет, и да!
Но,вход...
И Выход... Господа
Лишь по...
У Бога! купленным билетам.
И прокатиться... Второй раз?...
"Умчалась Ваша колесница"
Свидетельство о публикации №117051604735