Ляляляки-3

Гоняющийся
за каждым
тараканом,
смешит всех
остальных.

На дне
пересохшего колодца
можно напоить
только Надежду.

Идущий налегке,
тяжелеет
и от впечатлений.

Слухами
Земля полнится
только
до уровня
сплетен.

Подмигивай Судьбе
и подбитым
ею глазом…

Самая стройная
теория
быстрее жиреет
от вспомогательной
информации.

Не стой
под стрелой
Амура!

Нужно больше
дорожить тем,
чего тебе
и так
не досталось.

Не желающий
зарабатывать,
вечно недоволен
тем,
что ему
дарят.

Проснувшаяся Совесть
больше зевает,
чем говорит.

Старость регулярно
стряхивает пыль
и со своего
песка.      

                Бонус
 
Знающий,
где собака
зарыта,
съел её
раньше других.


Рецензии