Возвращайся!
Возвращайся!
Возвращайся грустный, непокорный слог,
Верни меня в моё безоблачное королевство.
О! если б я туда вернуться смог!
И где найти сейчас для возвращенья средство?
Искупаться чувствами в потоке огненной любви.
Распахнуть объятья доброты от края и до края.
Писать об этом нежные стихи
И купаться в музыкальной рифме солнечного рая.
Так хочется всё снова пережить.
Вернутся в прошлое забытыми маршрутами.
К прекрасному немного жажду утолить,
Ночными, бессонными минутами.
Издалека, вернутся к началу самому,
Без жалости, жеманности, притворства.
В сумасшедшую, с головою, окунутся кутерьму,
Где душа ещё не затянулась коркой.
Возвращайся к страсти безудержной и мимолётной,
Не наступил пока естественный предел.
От осмысления природных чар свободный,
В том истинное счастье и в том седины удел.
16.05.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117051604663
Дочь Земли 19.05.2017 21:29 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 20.05.2017 07:52 Заявить о нарушении