2017. 05. 16 курко
или друзья-товар и щи
Вот, дожил я!
И завертелась вкруг меня
разноголосица:
из скрежета мечей
вдруг истина доносится...
Был избран ли из трёх
(когда-то к двум добавленный)
зачем?
А всё затем, чтоб не дебильному
очередному обозначиться
и в череде рутинных дней
хоть этим доказать,
что в жизни этой значим я.
----------------------
Ответ из бочки Александру:
"Ты солнце мне не заслоняй!"
Диоген.
Свидетельство о публикации №117051604641
Александр Канторович 11.01.2018 20:06 Заявить о нарушении
Николай Ребров 13.01.2018 15:12 Заявить о нарушении