Женщине!
Переделка текста к рекламной
песенке « Гимн Мэри Кей « .
Исполнитель Роза Рымбаева
Женщине всегда очень важно быть счастливой .
И у каждой есть в жизни светлая мечта !
Если кроткой быть, не торопливой ,
То сама откроешь в рай земной врата !
Если жизнь тебе порой не в радость ,
Что-то не сбылось , не встретилось совсем !
Помни в жизни счастья нам дается малость
И тебе положено, как мне, как им, как всем !
...
Станет мир теплей с добротой твоей ,
Только будь мудрей !
И маяк укажет путь прямой к себе
В темноте ночей !
Станет мир светлей с добротой твоей ,
Только не робей !
И тогда твой путь к мечте своей
Будет , как « Хайвей « !
Женщине всегда очень важно быть красивой
И у каждой есть примером яркая звезда !
Ты поверь, что можешь быть неотразимой
И в твоих руках твоя же красота !
Если выбор твой извилист и опасен
И не факт, что ждет тебя в пути успех !
Ты пойми, что мир не так уж и ужасен
И винить других в судьбы провалах грех !
...
Станет мир милей с красотой твоей ,
Только будь мудрей !
И маяк укажет краткий путь к себе
в темноте ночей !
Станет мир добрей с нежностью твоей ,
Только будь добрей !
И тогда твой путь к мечте своей
Ты пройдешь быстрей !
Женщине всегда очень важно быть любимой
И у каждой есть своя любовь , наверняка !
Пусть была неразделенной страсть и мнимой ,
Так же дорога пусть будет, как тогда !
Если сложный день принес тебе усталость,
В жизни никогда не бывает без проблем !
И если у тебя вдруг, что-то не связалось ,
Докажи, что ты сильна в тот час нам всем !
...
Станет мир милей с добротой твоей ,
Только будь смелей !
И маяк укажет верный путь к себе
В темноте ночей !
Станет мир теплей с красотой твоей ,
Только будь сильней !
Ты уже так близко к мечте своей ,
Так что будет всё « О кей «!
Свидетельство о публикации №117051604598