Жизнь у нас нескладная

   "Страшен сон да милостив Бог"
       Поговорка

Жизнь у нас нескладная,
Зато власть веселая.
"Спортолимпиады"
Это подтвердят.
И Россия Ельцина,
И Россия новая
В лидеры не выбилась.
Потому назад
В прошлое за подвигом
Память возвращается.
Мы своих героев
На руках несем.
Шествие Бессмертного
Полка продолжается.
Не забудем предков
И страну спасем!
Будто предсказание
Древнее сбывается,
Что живые с мертвыми
На парад пойдут.
С этого события
Страна возрождается.
Так сказали мудрые,
А они не врут.
    16.05.17г


Рецензии