Кисловодск. Весна
Теряют серёжки свои
И грезят, смешные, в наивном порыве
О долгой взаимной любви.
Здесь Демон мятежный в заброшенном гроте,
Бессильно крыла опустив,
Давно не мечтает о вечной свободе,
А только о тихой любви.
Тут Пушкин родимый бродил между сосен...
Целебность нарзана вкусив,
Не стал дожидаться, когда грянет осень,
И песню сложил - о любви.
Каштаны цвели, в дымке горы дремали,
Синицы кормились с руки...
Такие мгновенья забудешь едва ли
И спрячешь в объятьях строки.
Свидетельство о публикации №117051604566
"Вдоль речки Ольховки плакучие ивы
Теряют серёжки свои
И грезят, смешные, в наивном порыве
О долгой взаимной любви." - очень образно!
С ув. Лидия
Дульсинея Ейская 17.05.2020 10:46 Заявить о нарушении
Ирина Талых 17.05.2020 13:45 Заявить о нарушении