Услышать, ДА, её ответа
Когда она, не понимает
Кричит душа ей, отзовись
Стихи любимой посвящая
Не гаснет вечером заря
В душе, любовью, затмеваясь
В печаль, сгорают все дела
Когда она, не отвечает
Ты воин сердца своего
Цветы несёшь в атаку смело
Чтоб зацвела, в душе её
Теплом, магнитящая нега
На тот ответ, её, души
Готов, ты, многое поставить
Ты ставишь всё, здесь не торги
Любовь, обнять её желает
Сгорает чувствами мечта
Когда в сердцах согласья нету
Ты всё пройдёшь, любовь сильна
Услышать, ДА, её ответа
Свидетельство о публикации №117051604518