За красотой...

За красотой следите люди
А за здоровьем вдвойне
Ведь красота теперь не в моде
Зато здоровье в цене

Не есть "фаст-фуд",но есть обед
Ложиться вовремя в кроватку
И на глаза налепишь ватку
К утру глядишь,отеков нет

Не пейте на ночь,пейте утром
Стакан прозрачный из воды
Не верьте всяким Кама-сутрам
Любовь примите как Дары

Читайте книги,ешьте,спите
Часов по восемь,меньше-Нет
И через время посмотрите
Как изменился лица цвет

Гуляйте больше на природе
И птичек слушайте с утра
Не говорите вы о моде
Гоните "смуту" со двора

Дышите грудью,а не носом
Зарядку делайте всегда
Чужим не радуйтесь кокосам
Пусть будет черный хлеб,вода

И вместо мяса на второе
Капусту ешьте,кабачки
Свеклу,она прочистит втрое
И не носите вы очки

К зубному вы ходите чаще
Следите,зубы вам нужны
В лесу, в кафе и летом в чаще
Здоровья будете полны

И телевизор, с позволения
Включайте редко,лишь с утра
Чтобы других услышать мнения
Что жизнь,политика-игра

И наслаждайтесь чаще смехом
Смешите всех и смейтесь в тон
И отзовется счастье эхом
Его услышите вы звон

Не говорите "за спиною"
А чаще прямо и в глаза
Увидите,секрет не скрою
Что происходят чудеса

И с каждым днем преображаясь
Поймете,раньше как-нельзя
Здоровьем счастья наслаждаясь
Вы будьте счастливы,Друзья!



p/s- Когда дошел до полного предела,ты понимаешь
     надо жить иначе... И начинаешь "Снова жить"...


Рецензии