Господь - сила моя и песнь...

 

  Я без твоей любви мертва,
  Как в тёмном омуте вода,
  Черна как ночь... и далека,
  От светлой истины душа...


  А в сердце буря и туман,
  В устах - ложь, скверна и обман,
  О Боже Правый, помоги,
  Вокруг, во мне одни враги...


  О, освети Ты путь во тьме,
  Не дай пропасть, бессильной мне,
  Дай одолеть барьеры зла,
  Прости, не дай сгореть до тла..


  Я без Твоей Любви - мертва, -
  Как зноем сожжена трава,
  О, оживи Духом Любви,
  В душе моей Слова Твои...





яндекс фото


  Пусть Свет Любви во мне живёт,
  И лишь Христос меня ведёт, -
  В Путь Светлый, в праздничные дни,
  Спаси, Господь, и Сохрани...



02.12.2010г.


яндекс фото..


Рецензии