***
Не нужно править там, где не дано.
Не лезьте в души тех, кем не замечены,
Им и без вас живется хорошо.
И не пытайтесь тратить свое время
Для опыта, для счастья напоказ.
Вы обожжетесь от своей же зависти
И бумерангом жизнь накажет вас.
Забудьте для себя сюда дорогу,
Вас тут не ждут, да и не ждали никогда.
Вы отравились собственной же ложью,
Теперь бессмысленно кого-то обвинять.
Не сможете вдруг стать моей заменой,
И тщетны все попытки будут - блажь!
Кто послан богом - не сместить другому,
Ни цветом кожи и не разрезом глаз.
Нарушить счастье не великая победа,
Победа - счастье с легкостью дарить.
Не многим удается сделать это -
Простить и заново в себя влюбить.
Свидетельство о публикации №117051604496