тояэквiточка!
Волнистые волосы,
Всегда нравились мальчикам
Больше.
И в сокращенных
Сантиметрах позвоночника,
Они находят смысл сильней,
Быстрей и проще.
Меня же,
Псевдо-волей столкновений,
Лихой художник
В твои будни смело
Влил.
Чтоб показать -
Я много хуже
Тех, кого ты знаешь.
Но лучше всех,
Кого когда-нибудь
Любил. ©
Свидетельство о публикации №117051604484