Без тебя

Если рядом тебя нет,
Заблудиться могу легко.
Чёрным кажется белый свет,
Если где-то ты далеко.

И не слышно мне песен птиц,
Прилетевших домой весной,
Если взмаха твоих ресниц
Я не вижу перед собой.

Я - колодец в жару сухой,
Я,как камень,иду ко дну,
Если голос не слышу твой
И не глажу волос волну.

Мне бы соколом зорким стать
И к тебе прилететь быстрей,
Но я буду лишь жить и ждать
Звук шагов твоих у дверей.


Рецензии